Crepes
& Waffles
¨Alimentar
el alma y el espíritu¨
Beatríz Fernández, junto con su esposo
Eduardo Macía, crearon hace más de 30 años (desde 1980) Crepes&Waffles, la
audacia y la pasión por emprender un proyecto empresarial los llevó años de lucha y persistencia que hoy tiene un
nombre que es de alto valor en Colombia, una marca muy colombiana que tiene
cerca de 50 sucursales en diferentes países a través de franquicias. Lo que
empezó como una idea para salir adelante se convirtió en un negocio exitoso y
ejemplar que hoy se consolida como uno de los restaurantes más visitados por
los colombianos.
Es un restaurante
ubicado en la categoría de restaurantes familiares, es un intermedio entre los
restaurantes de manteles y las comidas rápidas. Es una verdadera
experiencia gastronómica, la cual impacta los cinco sentidos de los comensales,
con su amplia variedad, la decoración de los platos, la amplia gama de sabores
de diferentes orígenes, una carta de helados y postres única, la decoración de
los locales, la presentación, la actitud y la preparación de sus meseras.
Comentarios
Publicar un comentario